16+
16 февраля 2018 09:49

Новая команда челябинского министерства экологии должна наладить диалог с обществом

Губернатор Южного Урала Борис Дубровский уверен в том, что если власть, люди и промышленность друг друга услышат и установят положительный контакт, то этот контакт поспособствует улучшению качества окружающей среды

Борис Дубровский
Фото: http://gubernator74.ru

Яна Куприкова - исполняющая обязанности министра экологии Челябинской области, которая была назначена на эту должность после того, как отставку получил прежний руководитель, должна установить диалог министерства с активистами, которые стремятся решать проблемы экологии. Это сообщил на прошедшем инвестиционном форуме, который состоялся в Сочи, глава Челябинской области Борис Дубровский.

Комментирует руководитель региона:

- Я хочу, чтобы новая команда министерства экологии Челябинской области наладила диалог с общественностью, чтобы те люди, которые готовы заниматься улучшением ситуации в этом вопросе, включились в эту работу, чтобы мы слышали их предложения, чтобы их предложения имели практическую пользу. Это решение, когда власть, люди и промышленники будут друг друга слышать, позволит двигаться к улучшению качества окружающей среды.

17 января 2018 года стало известно, что Борис Дубровский постановил освободить от занимающей должности министра экологии региона Ирину Гладкову, она была уволена с госслужбы.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 декабря 2022 17:30 Снежные заносы привели к заторам на дорогах

На челябинском отрезке трассы М5 зафиксирован ряд ДТП после снегопада.

06 декабря 2022 16:30 На Южном Урале ожидаются 34-градусные морозы

В Челябинской области сильные морозы продержатся до 8 декабря.

Новости СМИ2