09 января 2017 16:45

Новогодние каникулы в регионе прошли в целом спокойно

Доложил губернатору Борису Дубровскому его заместитель.
Губернатор Борис Дубровский

Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов  доложил: в новогодние праздники в ДТП погибло пять человек, причем не в больших городах. Так, в Копейске водитель ВАЗа скончался после столкновения с ГАЗелью.

Сразу двум службам - МЧС и ДПС - пришлось поработать на трассе М-5 "Урал". Из-за сильного снегопада, который наблюдали южноуральцы 6 января, пришлось ограничить движение большегрузов. Ограничение длилось с вечера до утра 7 января.

По традиции спасатели дежурили на популярных туристических маршрутах: на Таганае, Иремеле, которые в январские каникулы посетило около 3 тысяч человек, было проведено восемь спасательных операций (поиск пропавших, оказание помощи пострадавшим.

Олег Климов также доложил Борису Дубровскому об авариях в системах ЖКХ: в Ашинском районе отключалось электричество, в Коркино также была обесточена линия электропередач из-за обледенения. Последствия оперативно устранялись.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 апреля 2022 11:29 115 лиц Копейска. Фотографии из газеты за 1970 год

Редакция газеты «Копейский рабочий» в связи с предстоящим 115-летним юбилеем города продолжает публикацию фотографий копейчан, которые когда-то были напечатаны в нашей газете. Может быть, на них в...

02 апреля 2022 16:30 Впервые за два года врачи обсудили итоги года в офлайн

Впервые за два года с начала пандемии в офлайн в Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялась итоговая коллегия Министерства здравоохранения Челябинской области.

Новости СМИ2