16+
04 сентября 2017 10:46

Новый парк спорта и отдыха начал работу на территории конно-спортивного комплекса «Рифей»

После торжественной церемонии открытия парка состоялось награждение победителей VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В числе награждённых восемь копейчан.

Дубровский
Фото: Управление по связям с общественностью администрации КГО

Новый парк спорта и отдыха начал работу на территории конно-спортивного комплекса «Рифей», центром которого стала новая велосипедная дорожка. Торжественное открытие прошло 2 сентября под руководством Бориса Александровича Дубровского.

Губернатор Челябинской области поздравил всех, кто прибыл на праздник, с завершением одного из этапов реконструкции «Рифея» и провёл награждение победителей VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. Все чемпионы и призёры Спартакиады, а также их наставники получили специальные сертификаты и денежные премии правительства Челябинской области.


В числе награждённых восемь копейчан. Это учащиеся и тренеры спортивной школы №2 по велоспорту: Егор Сапегин, Денис Бабенков, Владислава Кирикова, Диана Богданова и их тренеры Оксана Курзина, Дарья Стрежнева, Юрий и Евгений Виноградовы.

Борис Александрович Дубровский поблагодарил копейских велосипедистов за хорошие спортивные результаты, а также пригласил ребят тренироваться на новом спортивном объекте. В свою очередь министр спорта Леонид Яковлевич Одер рассказал губернатору о планах строительства в 2018 году велосипедной дорожки в Копейске.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
04 марта 2024 19:00 Создание детской площадки в поселке Зуевка

 Реализация инициативного проекта детской площадки в поселке Зуевка будет проходить под контролем управления благоустройства. Проект детской площадки разработан с учетом пожеланий активных жителе...

04 марта 2024 18:40 Сотрудники челябинского завода ОМК участвуют во Всемирном фестивале молодежи

На масштабное событие отправились молодые специалисты компании из Челябинской и Нижегородской области, а также из Пермского края.

Новости СМИ2