17 ноября 2017 14:57

Общественник считает, что Киркоров оскорбил Челябинск и должен извиниться

Руководитель организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев возмущен мнением Народного артиста Российской Федерации Филлипа Киркорова об экологической обстановке в Челябинске.

Филипп Киркоров, Марсель Хазиев

Общественник разместил видеообращение к звезде на своем ютуб-канале. Ролик находится в открытом доступе. Все началось после поста в инстаграмм короля-эстрады перед концертом в столице Южного Урала.

В преддверии своего концерта 14 ноября Филипп Бедросович выложил пост-обращение к поклонникам, ожидающим концерт.

- Мы обязательно прорвемся сквозь это чудовищное челябинское экологическое облако смога и начнем концерт не в 19:00, а в 20:00 – заявил в своем микроблоге артист.

Марсель Хазиев  считает, что этот пост оскорбил чувства челябинцев.

Меня, как и многих людей, беспокоит экологическая обстановка в нашей области, но считаю, нельзя наводить истерию и перегибать палку с экологией, тем более таким уважаемым людям, как вы, - обратился к Филиппу Киркорову общественник.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 апреля 2022 11:29 115 лиц Копейска. Фотографии из газеты за 1970 год

Редакция газеты «Копейский рабочий» в связи с предстоящим 115-летним юбилеем города продолжает публикацию фотографий копейчан, которые когда-то были напечатаны в нашей газете. Может быть, на них в...

02 апреля 2022 16:30 Впервые за два года врачи обсудили итоги года в офлайн

Впервые за два года с начала пандемии в офлайн в Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялась итоговая коллегия Министерства здравоохранения Челябинской области.

Новости СМИ2