07 октября 2016 15:01

Объявляется кастинг в театральную лабораторию иллюзий

1 октября открылась театральная лаборатория иллюзий «Метро» при челябинском лицее №31. Создатели организуют набор небольшой, но талантливой труппы, чтобы приступить к работе: выпустить первый спектакль уже к новогодним праздникам.

Театральная лаборатория иллюзий "Метро"

Талантливые претенденты приглашаются на кастинг в виде вступительного экзамена. Жюри отберёт лучших, тех, кто готов экспериментировать. Попасть на кастинг может каждый, кто мечтает быть актером, режиссером или драматургом и не представляет свою жизнь без аплодисментов. Не зависимо от образования и рода профессиональной деятельности. В возрасте от 8 до 80 лет.

Как сообщил художественный руководитель Лаборатории иллюзий «Метро» Тамаз Гачечиладзе, жюри кастинга составят участники старейших театральных студий Челябинска. Участники должны прочитать стихотворение, басню или прозу и (при желании) дополнительно выступить в оригинальном жанре.

- Имея самые амбициозные планы мы готовы набрать не большую, но очень талантливую труппу и сразу преступить к работе ведь уже к новогодним праздникам будет выпущен первый спектакль! – отметил Тамаз Гачечиладзе.

Вступительный экзамен пройдёт в День Лицеиста, 19 октября в 18.00 по адресу Володарского, 18. Предварительно необходимо пройти аккредитацию: заполнить анкету и отправить на почту metro.31lyceum@gmail.com (в теме письма обязательно указать «Анкета на кастинг»). Телефон для справок: 8 922 750 11 10.

Отметим также, что в рамках проекта Лаборатория иллюзий «Метро» планируется проводить творческие встречи, литературные марафоны, театрализованные игры.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 апреля 2022 16:39 Весна и паводок: федеральный трассы Челябинской и Курганской областей подготовили к половодью

ФКУ Упрдор «Южный Урал» готовит дороги путём специального комплекса мероприятий. 

01 апреля 2022 16:00 Стоимость питания в школах Челябинска вырастет до 90 рублей

Рост был ограничен бюджетными дотациями и составил всего 4.2 процента.

Новости СМИ2