16+
31 августа 2018 13:39

«Одолжила» на час, потеряла навсегда! Копейчанка пытается вернуть мужа

Жительница Копейска Ирина решила подзаработать весьма необычным способом: используя добросердечие мужа. 
продала мужа
Ее одинокая подруга поделилась с Ириной, что ищет надежную фирму, оказывающую услуги «мужа на час». Смекнув, Ирина порекомендовала своего мужа: за 500 рублей он должен был прибить ей полку, - передает mk.ru.
Ирина не стала рассказывать супругу о том, что берет с подруги деньги. Просто попросила его помочь. В итоге обе женщины остались довольны: одна заработала, другую устроил результат. Поэтому просьбы «о помощи» стали учащаться.
Но в какой-то момент муж Ирины решил уйти от нее не «на час», а навсегда. Он признался ей, что за это время полюбил ее подругу, собрал вещи и ушел.
Женщина всеми силами пыталась вернуть мужа обратно, но ничего не помогало. На предложение «обменять»  заработанные за счет помощи мужа деньги на супруга разлучница ответила отказом. Видимо, личные качества мужчины оказались для нее гораздо более ценными.
И даже после развода Ирина не сдается. На протяжении года обращается к предавшей ее подруге и бывшему мужу в социальных сетях с претензиями и оскорблениями. Ирина считает, что бывшая подруга поступила нечестно. И призывает других женщин не повторять ее ошибок и никому не доверять. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 10:31 Сотрудники полиции Копейска вышли на улицы, чтобы предупредить о мошенниках

Сотрудники полиции напомнили, что ежедневно способы мошенничества видоизменяются. 

09 декабря 2022 10:00 Стартовал прием вопросов для прямой линии с губернатором Алексеем Текслером

В среду, 14 декабря, в 12:00 губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире ответит на вопросы южноуральцев.

Новости СМИ2