25 февраля 2016 09:39

Опасность миновала. Эпидемия гриппа в Челябинской области завершена

24 февраля, так как эпидемия гриппа и ОРВИ подошла к концу, карантинные мероприятия сняты во всем регионе, кроме Карабаша, Верхнеего Уфалея, Миасса, Чебаркуля, Нагайбакского и Чебаркульского муниципальных районов. 
Эпидемия гриппа завершена

Снижение уровня заболеваемости отмечено по всем возрастным категориям, за исключением школьников до 14 лет и подростков – здесь на прошлой неделе наблюдался прирост заболеваемости на 21% и 62% соответственно.

Эпидемический порог сейчас не превышен, однако следует помнить, что вирус не ушел из региона, а это значит, что при первых же симптомах заболевания необходимо срочно обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
10 декабря 2021 14:18 Что предлагает Курьер 365

Осуществить все свои мечты реально, когда ты стабильно работаешь и получаешь высокую зарплату. Не сиди в душном офисе - выбирай работу со свободным графиком и ежедневными гарантированными выплатам...

10 декабря 2021 14:17 В театре кукол пройдет мастер-класс со Снегурочкой

12 декабря в 12 часов челябинский театр кукол приглашает детей и их родителей на необыкновенный мастер-класс для всей семьи «Моя новогодняя фантазия», где каждый сможет сделать новогоднее украшени...

Новости СМИ2