16+
17 июля 2018 12:57

Песочный карьер стал недоступен для копейчан

«Городской пляж – летом место массового паломничества жителей, и власти это должны понимать. Ведь отовсюду мы слышим и читаем: «Купайтесь только в разрешенных местах!». Для тех, кто живет в центре города, по расположению удобны водоем «Бассейка» и Песочный карьер. Но за вход в «Бассейку» надо платить. 


дорога

Так что единственный бесплатный вариант – Пески. Но дорога туда такова, что не каждый рискнет пожертвовать подвеской машины ради летнего отдыха. В некоторых такси туда даже не соглашаются везти из-за плохой дороги! Я лично столкнулся с такой ситуацией, мне отказали в двух популярных городских такси, сославшись на распоряжение руководства.




Никто не говорит об асфальтировании этой дороги, но хотя бы привести ее в проезжее состояние городские службы могли бы! Ведь это нонсенс: всех приглашают на пляж, а дороги туда нет, одно направление! Вот и едут люди на более доступные карьеры, где не разрешено купаться», - комментирует Николай.

И действительно, нынешним дождливым летом грунтовая дорога на Песочный карьер пришла в плачевное состояние, а ведь туда едут тысячи копейчан. 


Редакция «Копейского рабочего» полностью солидарна с читателем: пока еще стоит жара, стоит заняться этой дорогой, чтобы сделать путь на пляж и с пляжа для горожан более комфортным.



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 июня 2024 18:15 Неблагоприятные погодные условия в Челябинской области

В ночь с 23 на 24 июня в северных районах Челябинской области ожидаются проливные дожди, а в некоторых областях — грозы и даже град.

23 июня 2024 17:00 Константин Мамедов: разные дни войны и мира

Город Шахтинск Карагандинской области Казахской ССР. Июнь 1974 года. Фронтовик Константин Мамедов из города-героя Москвы получил бандероль с книгой «Незадолго до тишины» и вложенным письмом: «Доро...

Новости СМИ2