16+
16 июля 2018 12:36

Подложили свинью. Жители поселка Советов возмущены действиями руководства «Бассейки»

От редакции. В «Копейский рабочий» обратились жители дома № 10 по улице пос. Советов. Они возмущены тем, что каждое лето в их двор сбрасывается весь мусор, оставленный отдыхающими на пляже «Бассейка».
мусор

« Наш дом находится рядом с одним из городских пляжей – карьером «Бассейка». И каждый год боремся с произволом хозяев этого объекта, которые превращают наш двор в помойку. Собственный контейнер они не устанавливают, ведь это хлопотно: надо приобрести бак, заключить договор на вывоз мусора. Зато выбрасывать отходы в соседний двор очень удобно! 

Проблемы начинаются с момента открытия, в июне. Весь мусор, который оставляют отдыхающие, руководство без стеснения отправляет в мусорный контейнер, расположенный в нашем дворе. После протеста жителей они стали делать это ночью. На фото, сделанных 2 июля, видно, какую «свинью» в виде горы мусора «подложили» нам в очередной раз соседи. Это одноразовая посуда, пивные бутылки, туалетная бумага, пакеты, женские и детские гигиенические принадлежности и т.д.

Неужели нет управы на недобросовестных в вопросе вывоза отходов предпринимателей?

Кстати, и магазин, расположенный в нашем доме, также носит свои отходы к нам во двор. Собственный контейнер у него отсутствует, а отходов бывает довольно много. Поэтому мусор сваливают рядом с контейнером, что приводит к появлению неприятного запаха. Возле свалки роятся мухи, а вороны и собаки разносят мусор по двору.




Мы, жильцы дома, исправно платим за вывоз мусора, но получается, что вынуждены жить на помойке!» - возмущается жительница дома Татьяна Ладина.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2