После вмешательства прокурора в трех проблемных домах Копейска стало тепло

11 Октября 2018 13:45 - автор пресс-служба прокуратуры Челябинской области Источник фото: Гатчина.рф

На протяжении длительного времени наиболее проблемными объектами в начале отопительного сезона на территории Копейска являлись многоквартирные дома № № 22, 24 по ул. Станционной и № 1 по ул. Жигулевской, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

После вмешательства прокурора в трех проблемных домах Копейска стало тепло

Октябрь – время активного контроля со стороны прокуратуры за своевременным стартом отопительного сезона.

- На момент подготовки к отопительному сезону 2018-2019 гг, в связи с бездействием администрации по решению вопросов, связанных с обеспечением теплоснабжения домов, прокуратурой города главе Копейского городского округа внесены представления, объявлено предостережение о недопустимости срыва отопительного периода. В результате принятых мер реагирования теплоснабжение многоквартирных домов № № 22, 24 по ул. Станционная в г. Копейске обеспечено путем установки нового оборудования, - сообщили представители прокуратуры.

В многоквартирном доме № 1 по ул. Жигулевской была вновь установлена система газоснабжения, в том числе, газовые котлы в каждой квартире.

Благодаря принятым прокуратурой города мерам реагирования жители указанных домов своевременно обеспечены теплоснабжением.

Ранее «Копейский рабочий» писал о том, что ситуацией с отсутствием отопления в домах поселка Бажово занялась прокуратура.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости