16+
23 ноября 2017 09:59

Пострадавшую в Таиланде челябинку транспортируют на родину за счет регионального бюджета

Губернатор Южного Урала Борис Дубровский дал распоряжение о транспортировке Марины Логиновой на родину. 

Специальный борт
Фото: https://www.polit74.ru/

Для перевозки девушки планируется использовать специализированный борт с сопровождающим медицинским персоналом. Об этом стало известно сегодня утром из сообщения министерства здравоохранения Челябинской области.

Напомним, несчастный случай произошел с жительницей Челябинска Мариной Логиновой 31 октября в Таиланде. Во время спуска с горы у велосипеда девушки отказали тормоза. При падении Марина получила тяжелую черепно-мозговую травму и впала в кому.

После нескольких проведенных операций, которые провели врачи Таиланда, челябинска начала самостоятельно дышать.В настоящее время страховка Марины истекла и нужно срочно решать вопросы о дальнейшем лечении. После того как врачи одобрят транспортировку, Марину доставят в Челябинск. В аэропорту самолет с челябинкой будет ждать реанимобиль, который доставит девушку в областную больницу для дальнейшего лечения.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 июня 2024 16:00 Отделение СФР в Копейске ждет посетителей 29 июня

Отделение Социального фонда России по Челябинской области с марта этого года принимает граждан в клиентских службах в дополнительный день — каждую последнюю субботу месяца.

25 июня 2024 15:37 Копейчанин устроил стрельбу во дворе многоэтажки

В минувшие выходные информацию об этом выложили местные жители в социальные сети.

Новости СМИ2