28 Декабря 2016 16:43

Программа «Реальные дела» завершена

Губернатору Челябинской области доложили о реализации программы, в рамках которой на территории региона выполнено 5 333 «Реальных дела» на сумму 1 млрд рублей.
Борис Дубровский

Борис Дубровский не раз подчеркивал, что программа сформировалась в результате наказов жителей. В каждом муниципалитете были решены самые актуальные проблемы благоустройства.

Часть денег удалось сэкономить благодаря проведению конкурсных процедур. Благодаря этому количество объектов, на которых велись работы, увеличилось.

На «Реальные дела» в Копейске было истрачено 41 млн 90 тысяч рублей. На эти деньги многое было сделано, в том числе и в поселках города.

В МФЦ были открыты дополнительные окна, отремонтирован фасад ДТДиМ, улучшена материально-техническая база медучреждений (включая детскую поликлинику), преобразились образовательные учреждения, были закуплены школьные автобусы. Часть средств ушла на достройку детсада на поселке Горняк, 5 млн на 2-е отделение детсада №14, появился новый маршрут №41 с поселка Железнодорожный в центр города, также отремонтированы проблемные участки дорог, в Козырево появилась детская площадка, установлена мемориальная плита в память о ветеранах поселка,

Подробнее о «Реальных делах» в Копейске читайте в спецразделе.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
14 Марта 2020 15:40 Информация о заминированном самолете в Челябинске оказалась ложной

Сообщение, из-за которого были подняты все спецслужбы, оказалось чьей-то шуткой. 

14 Марта 2020 13:12 "Сначала поднимитесь на ее уровень". Южноуральские общественники высказались в защиту Валентины Терешковой

Первую в истории женщину-космонавта травят в социальных сетях за поправку в Конституцию. 

Новости СМИ2