16+
18 апреля 2017 14:23

Простые мальчишки из Челябинской области провели тренировку вместе с профессиональными хоккеистами

Благодаря «Русской медной компании» исполнилась одна мечта нескольких южноуральских ребят: юные хоккеисты тренировались на льду вместе со спортсменами их ХК «Трактор».

Тренировка "Трактора" с детьми
Фото: Пресс-служба РМК

Мальчишки из Карабаша, Кыштыма, поселков Томинский, Роза и Первомайский перед тренировкой ознакомились с историей «Трактора», затем хоккеистов пригласили в гостевые раздевалки для подготовки к первой в их жизни тренировке с профессионалами. Пока дети переодевались, родители, пришедшие поддержать ребят, давали первые в их жизнях интервью представителям СМИ.

Когда подошло время начинать тренировку, на льду остались дети, тренеры Равиль Гусманов и Виталий Ячменев и игроки «Трактора» Илья Зиновьев, Александр Шаров, Виталий Кравцов, Александр Тридчиков, Семен Афонасьевский и Артем Пеньковский, а также капитан команды Александр Шинин. Тренеры поставили перед хоккеистами задачи, и юные спортсмены неумело, но с огромным энтузиазмом приступили к их выполнению.

Эмоции, которые испытали ребята во время тренировки с профессионалами, непередаваемы. Абсолютно все юные участники этого мероприятия всю жизнь будут помнить и настоящую хоккейную раздевалку, и искусственный лед, и профессионалов на расстоянии всего нескольких сантиметров. Этот выезд позволил осуществить мечту мальчишек, зажечь в их глазах искру счастья и желание полностью выкладываться на тренировках.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2