02 сентября 2016 09:21

РМК помогла родителям более 750 первоклашек собрать детей в школу

Ребятишки Челябинской и Свердловской областей получили подарки от Русской медной компании к 1 сентября. Первоклашки Карабаша, Варны, поселка Томинский, Екатеринбурга получили в дар яркие чудо-ранцы, канцелярские принадлежности, тетради и дневники. А также познавательные книги и энциклопедии.

В первый класс с подарками

Кыштымские дети получили также удобные папки для учебников и комплекты школьных мелочей. Для этих целей РМК выделила более 1,5 миллионов рублей.

Уже 10 лет существует в РМК такая традиция. Поначалу акция проводилась только в Карабаше. По мере расширения географии присутствия компании к акции подключились и другие территории. 201 школьник в Карабаше, 24 – посёлка Томинский, 360 – в Варне, 59 – в Екатеринбурге получили подарки.

IMG_2930.JPG

В этом, 2016, году впервые были разработаны по спецзаказу индивидуальные ранцы: из крепкого материала, с яркой расцветкой (ткань износостойкая и простая в уходе), широкими лямками и жёсткой спинкой (по рекомендациям медиков), с вентилируемыми элементами, со светоотражающими (по рекомендации сотрудников ГИБДД России) в виде подсветки (световая панель реагирует на звук и движение – малышей будет видно в темноте). Чудо-ранцы изготовила уральская компания.

IMG_2970.JPG

Родители были в восторге от подарков: «это ощутимое подспорье для семейного бюджета, ведь подготовка детей к школе обходится дорого».

Представители РМК, вручая подарки, поздравили мальчиков и девочек с поступлением в школу. Пожелали множества радостных открытий, настоящей дружбы, счастья познания и удовольствий от достижений и учёбы.

- Пусть каждое 1 сентября для вас будет настоящим праздником!

кыштым1сентября.JPG

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 марта 2022 18:00 Челябинцы рассказали, где хранили деньги

В феврале эксперты провели опрос о выбранных способах сохранения сбережений.

22 марта 2022 17:00 В Челябинске выпускают уникальный аналог западного инвертора

Его производят для промышленных целей такие бренды, как ABB, Siemens, General Electric.

Новости СМИ2