16+
20 сентября 2018 12:13

Регулярно тонем в канализации. Жалуются жители улицы Хохрякова

В нашу редакцию обратилась копейчанка Светлана с проблемой, которая беспокоит жителей дома по Хохрякова, 3.
В этом доме, на первом этаже проживает ее пожилая мать, инвалид 2 группы, и она задыхается от невыносимого запаха канализации.
Канализация
Мы связались с еще одной жительницей этого дома, многодетной мамой Юлией. Она рассказала об этой проблеме подробнее:

«Всё это началось ещё в 1961 году. Периодически на первом этаже прорывает канализационную трубу. Всё содержимое оказывается на полу подъезда. Дышать этим невозможно. Помню, как один раз этот запах стоял с осени до весны.

Мы обращались в разные службы, но устранить эту проблему никак не могут. На эту трубу уже ставили заглушку, но из-за нее канализация начинает выливаться из унитазов квартир первого этажа. Заглушку пришлось убрать. Иногда приезжают слесари, чтобы все почистить. Но проходит время, и все начинается снова.

Нам обещали, что в 2020 году будут проводить капитальный ремонт и стояк поменяют. Но терпеть это еще 2 года просто нереально, тем более что никто не желает убирать такую специфическую «грязь» в подъезде».





Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 мая 2024 12:40 Подрядные организации в круглосуточном режиме проводят работы по откачке воды в городских посёлках Копейска

 В посёлке Горняк нормализовалась ситуация на улице Тольятти, сегодня начинаются работы по откачке воды из пруда-испарителя на улице Чапаева.

23 мая 2024 12:00 В Копейске прошла встреча с московским писателем

 21 мая в детской библиотеке № 8 поселка Горняк состоялась встреча поколений, под названием «Новые горизонты Кирилла Усанина» (настоящее имя Николай Попов).

Новости СМИ2