16+
12 сентября 2017 16:33

Руководство ОНФ Челябинской области подозревают в подлоге документов

Служебное расследование состоится с целью установления подлинности либо подделки подписей в официальных письмах челябинского штаба ОНФ. У Евгения Коробейникова есть подозрение, что его коллеги рассылали в различные ведомства письма с его личной подписью. Расследование будет вести специально созданная федеральная комиссия. 

Подделка подписи
Фото: Kadrovyhdel.ru

Об этом рассказал сопредседатель ОНФ по Челябинской области Евгений Коробейников по итогам разговора с руководителем Федерального исполкома организации Алексеем Анисимовым. Он считает, что штаб разослал более 20 фиктивных писем на официальных бланках с его подписью в различные ведомства.

Предполагается, что комиссия проведёт проверку фактов служебного подлога и подделки подписей со стороны руководства челябинского отделения ОНФ, а так же их возможного участия в покрывании коррупционных схем в челябинских муниципальных спортивных учреждениях Челябинска.

В связи с обвинением сопредседателя регионального ОНФ было подано заявление в полицию на руководителей челябинского отделения, которые, по мнению Евгения Коробейникова, совершили подлог, чтобы улучшить свое финансовое положение

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2