16+
01 августа 2017 14:51

Русская медная компания станет спонсором капитального ремонта Коркинского детсада

Коркинский детский сад №32 закрылся на капитальный ремонт. За 67 лет после постройки данного детского сада это первые масштабные ремонтные работы. В 2004 году был небольшой частичный ремонт. Состояние здания плачевное. Русская медная компания взялась за спонсирование предстоящего ремонта, ремонтные работы начались с начала августа. Финансовую помощь у РМК попросили родители воспитанников детского сада.

Рмк
Фото: Пресс-служба РМК

На территории Коркино детский сад №32 единственный  сад-ясли. 80 ребят в возрасте до полутора лет воспитываются в яслях. Пока в детском саду №32 будет проводиться ремонт, детишки будут временно направлены в другие дошкольные учреждения на территории города. Ремонтные работы планируют завершить к началу 2018 года.

Комментирует заведующая детсадом Наталия Бакина:

- Мы долгое время не могли поверить, что ремонт возможен. Мы вместе с родителями благодарны за помощь руководству РМК. То, что сегодня происходит - настоящее чудо!


Хотим напомнить, что Русская медная компания уже и ранее помогала с ремонтом детским дошкольным учреждениям Челябинской области. Так, например, в июле 2016 года Борис Дубровский - губернатор Челябинской области и председатель Совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин торжественно открыли после капитального ремонта детский сад №9 в городе Карабаш. Ремонтники выполнили работы в срок трех с половиной месяцев. 63 миллиона рублей было выделено на ремонт детского сада в Карабаше.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2