16+
28 декабря 2017 12:35

С Новым годом! «КР» получил рекордное количество фотографий знаменитостей с копейской газетой

«Копейский рабочий», как известно, самая «голливудская» газета мира. В последние годы десятки актеров первой величины, обладатели «оскаров» и «золотых глобусов» сфотографировались с копейской газетой. 

Джеки Чан

Уходящий год стал в этом плане самым «урожайным» за всю историю. Джек и Маргарита Тьюксберри присылали в Копейск поздравления с Новым годом и Днем победы, отправили они поздравление и с наступающим 2018 годом. В каждом их письме неизменно содержалось несколько новых фотографий актеров мировой «фабрики грез» с номером «Копейского рабочего» в руках.

– В этом году мы получили фотографий не меньше, чем за все предыдущие годы нашей дружбы с Маргаритой и Джеком, – рассказывает главный редактор газеты Анна Викалюк. – Каждое письмо для нас было очень радостным событием. Это похоже на то чувство, когда ждешь подарка на праздник и не знаешь, что это будет. Мы ведь не знаем, фотографии каких именно актеров придут в следующий раз. На Новый год редакция, кроме поздравлений получила фотографии Николь Кидман и Уилл Смита. Николь – «рекордсменка», она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия с «Копейским рабочим». Постер фотографии Уилла Смита мы подарили губернатору Борису Дубровскому. Весной в редакцию вместе с поздравлениями с днем Победы Джек и Маргарита отправили нам фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена и опять-таки Николь Кидман.    

В октябре мы получили новые фотографии. В этот раз с «Копейским рабочим» снялись звезда саги «сумерки» Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопа Круз, Колин Фаррелл и Мэтт Леблан из сериала «Друзья». Для нас это письмо было важно потому, что в конце 2016 года «Копейский рабочий» усовершенствовал дизайн, и на свежих фотографиях звезды держали уже обновленную газету.


Мэтт Дэймон трижды получал «Оскар» за актерские работы и еще один раз – за лучший сценарий


Дастин Хоффман. Дважды оскароносного Дастина Хоффмана нередко называют перфекционистом за стремление доводить свою игру до совершенства.

И вот, в конце года, – новое письмо. На этот раз с газетой сфотографированы Дастин Хоффман, Мэтт Деймон и Чарли Ханнэм. Мы не успеваем следить за всеми киноновинками, поэтому имена некоторых  актеры оказались незнакомы сотрудникам редакции. 


Джина Родригес

Джина Родригес чаще снималась в сериалах, среди последних работ в кино – фильмы «Глубоководный горизонт» и «Аннигиляция»


Чарли Ханнэм. Фильм «Тихоокеанский рубеж» с актером собрал в прокате более 400 миллионов долларов.

Фильмографии Джины Родригез, Беллы Хиткот и Блейк Лайвли  пришлось искать в интернете, причем все они оказалась довольно обширными. 


Блейк Лайвли. Тарзан. Именно такое литературно-кинематографическое название носит город, в котором родилась актриса.

Но, надеюсь, многие копейчане гораздо продвинутее в этом вопросе, чем журналисты, и им будет приятно видеть своих любимцев с городской газетой. А вот кого узнали все и сразу – это, безусловно, Джеки Чан. Многие помнят его еще по фильмам, которые смотрели в видеосалонах в конце 1980-х годов.


Джеки Чан – пожалуй, один из самых популярных голливудских актеров в России

Еще несколько фотографий, судя по всему, сделанных в более ранний период, потому что актеры на них с газетой 2011 года. Среди этих кинозвезд Холли Берри и Николас Кейдж, Марк Уолберг и Сальма Хайек, Хиллари Суонк и Сьюзан Сарандон.

Холли Берри – первая темнокожая актриса, получившая «Оскар» за главную женскую роль.


Николас Кейдж сменил имя, чтобы его дистанцироваться от своего дяди – знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы.

Сальма Хайек, как и ее лучшая подруга Пенелопа Крус, не раз фотографировалась с копейской газетой. 


Двукратный обладатель «Оскара» Хиллари Суонк бывала в России. В 2001 году она принимала участие в концерте в Грозном, посвященном юбилею Рамзана Кадырова. 

В августе 2017 года журнал Forbes назвал Марка Уолберга самым высокооплачиваемым актером в мире.


Эмма Стоун получила «Оскар» за главную роль в фильме «Ла-ла ленд» совсем недавно, в марте 2017 года.

Бар Пали – американская и израильская актриса, родилась в России. Возможно, девушка, которую когда-то звали Варварой, умеет читать по русски.

     

Сьюзан Сарандон имеет английскиеваллийские, ирландскиесицилийские и тосканские корни.

Салли Филд появилась на экране в 1962 году, и ее карьера продолжается до сих пор.



Среди последних работ Беллы Хиткот – роль Лейлы Уильямс в фильме «На пятьдесят оттенков темнее»


Николь Кидман фотографировалась с «Копейским рабочим» чаще других актеров – четыре раза.

  

«С  наступающим  НОВЫМ  ГОДОМ - 2018! Желаем  всего  всего  доброго  всем  уральцам  и

вашей  газете. Счастливого года всем!» – пишут Джек и Маргарита.

Конечно, дружба с Голливудом, далеко не главное в работе редакции, мы работаем для наших читателей-копейчан и на благо родного города. Однако как раз фотографии мировых кинозвезд с копейской газетой оказались серьезным инструментом в плане продвижения нашего города, благодаря им о Копейске узнало множество людей, которые о нем прежде не слышали. Несмотря на политическую обстановку, скандалы с сексуальными домогательствами, наша дружба является примером поистине народной дипломатии, а со стороны Маргариты Сушкевич-Тьюксберри – проявлением любви к своей малой родине – Копейску. 

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 ноября 2022 11:46 Почему в домах Копейска батареи стали холоднее

26 ноября до 22:00 снижены параметры теплоносителя.

26 ноября 2022 10:29 Сотрудники полиции Копейска рассказали о хождении фальшивых купюр

Поддельные денежные знаки, как правило, сбываются на предприятиях розничной торговли, в сфере услуг, а также на рынках.

Новости СМИ2