12 мая 2016 11:03

Скандал: титулованный боец остался недоволен боем, проведенным не «понарошку»

6 мая в Екатеринбурге состоялось главное событие российского профессионального бокса этого года – гала-турнир, включавший четыре чемпионских поединка, и мега-бой по MMA между уральским боксером Иваном Штырковым и международной звездой Джеффом Монсоном. Однако впечатления от сенсации оказались несколько смазанными.

Скандал: титулованный боец остался недоволен боем, проведенным не «понарошку»

Дело в том, что за две недели до поединка Джефф Монсон стал жаловаться организаторам мероприятия на травму руки. Ему сразу поступило предложение отменить бой, однако Монсон отказался. Он высказал пожелание провести не серьезный поединок, а бой «понарошку» – своего рода, театральную постановку. Разумеется, орагнизаторы турнира, Русская медная компания и Titov Boxing Promotions, не дали своего согласия на спектакль. В итоге поединок завершился уже через минуту сокрушительной победой уральского спортсмена Ивана Штыркова.

Монсона такой исход событий не устроил, и он предъявил претензии организаторам. Средствам массовой информации, и зарубежным, и российским, Монсон также рассказал про бой «понарошку», тем самым прояснив ситуацию зрителям, которые не были готовы к тому, что главный поединок веечра окажется столь непродолжительным.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 марта 2022 15:00 Водители Копейска регулярно пренебрегают безопасностью детей

Сотрудники ОГИБДД Копейска провели рейд по перевозке детей-пассажиров.

28 марта 2022 14:00 В Копейске определились подрядчики для строительства ФОКа на Жданова

Они разработают проектно-сметную документацию.

Новости СМИ2