16+
28 марта 2018 13:09

Сколько верёвочка не вейся! Раскрыто преступление 6-летней давности

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по городу Копейску установлен и задержан гражданин, причастный к совершению тяжкого преступления, которое случилось в Копейске 6,5 лет назад.
преступник
Фото: gazetadaily.ru

В августе 2011 года в одной из квартир по пр.Славы с признаками насильственной смерти был обнаружен труп владельца квартиры. По данному факту СО по г.Копейску СУ СК России по Челябинской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 Статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией данной части статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Первоначальные оперативно-розыскные мероприятия результата не дали, но сегодня, спустя 6,5 лет , сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по городу Копейску установлен житель Чебаркульского района 1978 года рождения, причастный к причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть жителя Копейска1959 года рождения.

Оперативники Копейска в ходе проведенных многочисленных спецмероприятий, собрали неопровержимые улики, подтверждающие причастность мужчины к совершению преступления. В результате - задержанный сознался в содеянном.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 мая 2024 13:30 В Копейске проходят матчи за право лучшего в Сибири и на Урале

 Сегодня на стадионе «Химик» началось Первенство Межрегиональной общественной организации (МОО) «Урал и Западная Сибирь» по футболу среди юношей 2013-2014 годов рождения.

23 мая 2024 13:10 Помогая другим: самозанятая из Челябинска развивает бренд одежды для детей с ДЦП

Наргиза Шерова из Челябинска занимается пошивом одежды для детей с ДЦП: адаптивные модели выпускаются под брендом «AngelLera». Для развития своего дела женщина обратилась в центр «Мой бизнес», где...

Новости СМИ2