14 сентября 2016 15:12

Составлен топ самых низкооплачиваемых специалистов в Челябинске

За август на портале Зарплата.ру было опубликовано около девяти тысяч вакансий. Служба исследований портала проанализировала эти данные и вывела десятку самых низкооплачиваемых должностей в столице Южного Урала.
Низкооплачиваемые специалисты

В данный перечень вошли вакансии с частичной занятостью, при условии свободного графика и посменная работа. Требования к кандидатам самые различные, от студентов вузов до специалистов с высшем образованием в области культуры и искусства.

Диапазон заработков составил: 2500-3500 тысяч рублей (руководитель кружка, бухгалтер); 4500-8000 (уборщик, автотехник); до 10 000 (интервьюер для опросов). При сменном графике (одно дежурство 24 часа) работодатель готов предложить консьержу 7 тысяч рублей в месяц. Охраннику в компанию из сферы общественного питания работодатель готов платить до 10 тысяч рублей (в обязанности входит соблюдение пропускного режима, т.е. придётся работать весь день). При полной занятости лифтёру ТРЦ будет выплачиваться 12 тысяч рублей в месяц. Ночные смены медсестры стоят столько же (при условии наличия опыта работы от трёх лет и отсутствия вредных привычек).

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
04 апреля 2022 15:30 «Динамо-Уралочка» не смогла завоевать Кубок Евразии

Команды показали настоящий класс водного поло.

04 апреля 2022 14:30 В парке Копейска начали монтаж основания входной группы

Специалисты приступили к заливке основания из бетона.

Новости СМИ2