16+
18 июня 2018 12:50

Спецкор «КР» проехал по Крымскому мосту. Видео

Крымский мост (автомобильный и дорожный мосты через Керченский пролив), связавший полуостров Крым с материком, в последний месяц стал одним из самых популярных точек России. Вслед за торжественно открывшим движение 15 мая Владимиром Путиным по нему проехали многие блогеры и знаменитости, в числе и Глава российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна с сыном.

мост
Фото: stihi.ru

На днях по Крымскому мосту, самому длинному в России и одному из самых протяженных в Европе, проехал и наш специальный корреспондент Александр Куваев. Своим мнением он поделился с копейчанами в данном видео.

- Как известно, в России две беды – дурак и дороги. Где тот дурак, который построил такую дорогу? Для него найдется много работы! – комментирует Александр.

Напомним, двустороннее движение по автомобильной части моста запустили 16 мая, железнодорожная часть будет достроена к концу 2019 года.

К слову сказать, Крымский мост не выходит из топа новостных лент. Последне сообщение: на выходных на телефон экстренной службы позвонил неизвестный и предупредил о том, что по мосту движется смертник с «четырьмя килограммами тротила» и скоро взорвет мост.

Правоохранители, выехав на место, террористов или взрывных устройств не обнаружили. А вскоре задержали и автора звонка, им оказался 39-летний житель Саратовской области, который в подпитии решил таким образом пошутить.

О том, какие направления отдыха в этом году предпочитают копейчане, читайте здесь.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2