16+
19 июня 2018 17:55

Среди копейских выпускников - 30 золотых медалистов

Копейские школьники завершили учебный год, среди выпускников 2018 года – 30 золотых медалистов, сообщили «Копейскому рабочему» в управлении образования администрации КГО. 
золотая медаль
Фото: https://school1.org/

Это те ребята, кто закончил учебу с отличным аттестатом, без единой четверки. Такие умники и умницы есть в большинстве школ, обычно не более 1-2 медалиста в каждой школе. Городские и поселковые школы в этом смысле не отличаются друг от друга: как показывает практика, школу с золотой медалью ежегодно заканчивают как юные жители центра города, так и поселковые ребята.

Надо отметить, что после получения всех результатов ЕГЭ количество золотых медалистов измениться не должно. Как отметили в управлении образования города, годовая оценка не меняется, даже если ученик написал ЕГЭ на более низкую отметку.

Кстати, в Челябинске в нынешнем году медалистов стало гораздо больше, чем в прошлом году. Как рассказал начальник управления по делам образования Челябинска Светлана Портье, с медалью выпустились 438 человек, тогда как в прошлом году медалистов было 358.
 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
12 августа 2022 12:30 На сайте международной акции «Единой России» «Диктант Победы-2022» открылась регистрация участников

Форма для заполнения и выбора площадки доступна на главной странице сайта.

12 августа 2022 12:30 Челябинцев оштрафовали за купание

Они купались на диком пляже озера Смолино.

Новости СМИ2