16+
11 июля 2018 15:51

Суд – не место для Ачепяток

Ошибки и опечатки в важных документах – вещь недопустимая, ведь они могут привести к непредсказуемым последствиям. А уж если речь идет о документах судебных, здесь важна каждая мелочь.  
опечатка

Стоит только вспомнить известную всем фразу «Казнить нельзя помиловать», когда от правильной постановки запятой зависит жизнь подсудимого.

Наши читатели обратили внимание на штендер, рекламирующий в центре города услуги «представительства в суде». 


- Картинка креативная, текст тоже вполне понятный. Неясно одно: как за такое длительное время, которое, судя по сколам краски на опоре, стоит штендер, владельцы фирмы (или их клиенты) не заметили ошибку в тексте? Ведь слово «Оппоненты» пишется с «О», а не с «А», - прокомментировала наша читательница Ольга, которая и прислала фото в редакцию.


Впрочем, это не первый и не последний случай, когда на вывесках и рекламных баннерах встречаются ошибки. 

Если у вас есть новости на эту или другие интересные темы, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон редакции газеты «Копейский рабочий»: 8 (35139) 3-21-99.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

02 марта 2024 13:00 Безопасная рыбалка

 Как только приходит зима, на водоемах появляются «светящиеся домики» - палатки рыбаков. Зрелище, особенно в темное время суток, невероятное. Главное, следует соблюдать жизненно важные правила на...

Новости СМИ2