16+
30 августа 2017 10:34

Цены ниже рыночных! На Южном Урале стартует проект «социальных ярмарок»

Идея проведения социальных ярмарок, на которых продукты питания будут продаваться по сниженным ценам, была одобрена и будет поддержана губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Челябинцам предложат товары без завышенных наценок уже в начале осени и станут постоянными.

Ярмарка
Фото: Prokazan.ru

В проекте «социальные ярмарки» производители продуктов без посредников, напрямую будут предлагать свои товары потребителям. Отсутствие посредников и их накрученных процентов покажет реальную цену продукции.

Известно, что в проекте уже изъявили принять участие такие компании, как: ООО Крупяная компания «Увелка», МПК «Ромкор», ООО «Объединение Союзпищепром», ПАО «Птицефабрика Челябинская» и другие производители.  

Сама идея ярмарок принадлежит депутату Государственной Думы Анатолий Литовченко. А вот, что об этом думает глава региона.


Комментирует  губернатор Челябинской области Борис Дубровский:

- На сегодняшний день отсутствие налаженной системы сбыта готовой продукции является сдерживающим фактором развития крестьянских и фермерских хозяйств региона. При этом мы четко наблюдаем потребительский тренд, когда выбор все чаще делается в пользу натуральных продуктов, без добавок и консервантов, произведенных по месту жительства. «Социальные ярмарки» - это тот проект, который в случае успешной реализации будет отвечать ожиданиям и производителей, и потребителей.

Хотим добавить, что в Копейске такие ярмарки устраиваются в сентябре на протяжении трех лет и уже завоевали популярность и интерес среди копейчан.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 декабря 2022 17:30 В Копейске раздали фликеры детям

Сотрудники ГИБДД г. Копейска провели акцию «Засветись».

05 декабря 2022 16:30 В Копейске сожгли партию наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску провели плановое уничтожение наркотических веществ.

Новости СМИ2