16+
07 ноября 2017 14:05

Таня Черецкая срочно нуждается в лекарстве

Проблемы со здоровьем у Тани Черецкой, жительницы города Миасса Челябинской области, начались в один месяц от рождения с желтушки. Анализы показали высокий уровень билирубина, при обследовании выяснилось, что сужены желчевыводящие проходы печени.

Таня Черецкая
Фото: http://rusfond.ru/ Описание: Таня Черецкая

В Челябинске малышку прооперировали с целью нормализации оттока желчи, однако операция прошла неудачно. Состояние Тани стремительно ухудшалось, был высок риск развития цирроза печени. Девочку с мамой направили в больницу в Москву, в Центр трансплантологии имени академика В.И. Шумакова.

В десять месяцев Тане пересадили печень, донором стала мама малышки, Диана Черецкая. После операции девочка постепенно восстановилась, начала нормально развиваться. Проблема в том, что теперь малышке пожизненно необходимо принимать лекарство «Програф», чтобы ее организм не отторгал донорский орган. Три года препарат предоставляли ребенку бесплатно, но в этом году Министерство здравоохранения Челябинской области вместо «Прографа» стало предоставлять отечественный препарат «Такролимус» при том, что заменять «Програф» Тане нельзя ни  в коем случае, так как это может привести к серьезным осложнениям.

Мама Тани не может приобрести лекарство самостоятельно, у нее нет финансовой возможности, поэтому Диана просит о помощи неравнодушных людей.

Как помочь

Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

Другие способы

На челябинской страничке вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России. 

Реквизиты

Реквизиты рублевого счета 
Благотворительный фонд «РУСФОНД» 
ИНН 7743089883. 
КПП 774301001. 
Р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва. 
К/с 30101810200000000700. 
БИК 044525700. 
Назначение платежа: 
Организация лечения ________________ (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается. 
Если пожертвование безадресное, в назначении платежа укажите просто «Пожертвование. НДС не облагается». 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
10 августа 2022 11:25 0+ Организаторы озвучили призовой фонд Парижского полумарафона

20 августа в Челябинской области состоится VI Парижский полумарафон. Победители и призеры на каждой дистанции получат денежные призовые. Отдельно будут отмечены жители Нагайбакского района.

10 августа 2022 11:06 0+ План праздничных мероприятий в День физкультурника

Готовимся провести время весело и с пользой для здоровья!

Новости СМИ2