14 августа 2017 15:11

Тяжелоатлет с Южного Урала начал подготовку к «Золотому тигру»

Дмитрий Иванов - абсолютный чемпион Европы по жиму штанги лежа  заканчивает подготовку к самому крупному европейскому фестивалю силовых видов спорта «Золотой тигр». Русская медная компания оказывает материальную поддержку спортсмену.
Дмитрий Иванов
Фото: Uralpolit.ru

«Золотой тигр» - это крупнейший фестиваль силовых видов спорта. Он состоится этой осенью в Екатеринбурге. В заявленных участниках значится – Дмитрий Иванов. Дмитрий является чемпионом по жиму штанги, а родом он из поселка Первомайский. Спортсмен планирует на фестивале установить рекорд, подняв спортивный снаряд свыше 200 кг. Дмитрий уверенно идет к своей цели, а для ее достижения он проводит ежедневные длительные тренировки. Материально поддерживает спортсмена Русская медная компания.

l111111111ogotip_russkaya_mednaya_kompaniya.svg_.png

Комментирует ведущий специалист управления соцполитики РМК Мария Есенина:

- Компания на территориях своего присутствия не только реализует централизованные социальные проекты, но и оказывает финансовую поддержку отдельным спортсменам, которые обращаются в компанию. Мы видим, каких высот достигают атлеты благодаря РМК, и радуемся победам вместе с ними.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 апреля 2022 12:36 В Челябинске пройдет международный форум «Евразия 2022»

Завершается подготовка к международному форуму «Евразия 2022». В связи с этим в ЮУрГУ прошло рабочее совещание, в котором приняли участие министр образования Челябинской области Александр Кузнецов,...

02 апреля 2022 09:51 Уральское дерби в финале Востока

Магнитогорский «Металлург» одержал убедительную победу в седьмом матче полуфинала Восточной Конференции над омским «Авангардом» 4:0 и вышел в финал Востока.

Новости СМИ2