09 ноября 2016 16:33

UBER запускает новый сервис комфорт-класса в Челябинске

Жителям и гостям областного центра доступны теперь и бюджетный сервис UBERSTART, запущенный в июле этого года, и комфорт-класса UBERX (причем цены установлены доступные).
UBER

Комфорт-класс

UBERX – это комфортабельные авто (Hyundai Solaris, Toyota Prius, Nissan Almera, Kia Rio), доступная стоимость поездки (рассчитывается по тарифу 100 рублей за подачу, 10 за километр, 3 за минуту поездки – составляющие суммируется, минимальная стоимость составит 130 рублей). Сервисом смогут воспользоваться горожане и гости города также, как и бюджетным UBERSTART. UBERX подходит для деловых поездок, с работы и на работу, для поездок по тем маршрутам, по которым пока не ходит общественный транспорт (новые районы города). С появлением нового сервиса у пользователей приложения UBER появится дополнительный выбор, благодаря которому они смогут реализовать свои предпочтения по классу автомобиля.

Инструкция по пользованию

Чтобы воспользоваться новым сервисом комфорт-класса, нужно установить приложение UBER и прежде чем сделать заказ передвинуть слайдер в приложении внизу экрана.

Качество неизменно

Разработчики сервисов заверяют: качество сервиса и на uberSTART, и на uberX в независимости от класса автомобиля останется неизменным. Под качеством подразумевается, что клиенту всегда подаются чистые машины, за рулем которых находятся опрятные и вежливы водители, а связь со службой поддержки всегда осуществляется быстро и эффективно. Оплата возможно двумя доступными способами расчёта: наличными и по безналу.

Водители-партнеры получили преимущество

С запуском сервиса комфорт-класса у водителей появилось дополнительное преимущество: растущий спрос увеличит количество заказов, увеличит и заработок.

 

- Челябинск – уникальный город для Uber с очень высокими темпами роста, - отметил директор по региональному развитию Uber в России Илья Дроздов. - Жители и гости города уже оценили появление нового сервиса и используют его в качестве основного средства передвижения, дополнения общественному транспорту или же альтернативы личному автомобилю. Именно поэтому мы приняли решение запустить дополнительный сервис uberX, который предоставит пользователям выбор класса автомобиля при заказе поездки, а водителям – новые возможности для заработка.


Ранее на тему:

21 Сентября 2016   Журналисты убедились: желающих сотрудничать с UBER много

20 Сентября 2016   Водители Uber зарабатывают до 80 тысяч в месяц

29 Августа 2016      Uber снижает цены для челябинцев и гостей города: промокод здесь!

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 16:01 Копейчан предупредили о мокром снеге

Такую погоду обещают в воскресенье, 10 октября.

08 октября 2021 15:29 На Южном Урале закрыли крупный канал поставки синтетических наркотиков

У наркодилеров изъято более шести килограммов наркотиков.

Новости СМИ2