08 июня 2017 16:31

Садоводам Челябинской области помогут с дорогами и водой

Из областного бюджета Челябинской области будет направлено 10 миллионов рублей на поддержку садоводческих товариществ региона. Средства пойдут на улучшение дорожной инфраструктуры и водоснабжения.
Борис Дубровский
Фото: Miasskiy.ru

Садоводческие товарищества Южного Урала поддержит губернатор. Борис Дубровский направил на это дело 10 миллионов рублей из регионального бюджета. При этом губернатор отметил, что сумма заранее закладывалась в бюджет, ведь помощь СНТ практикуют каждый год.  

- Поддержка садоводческих товариществ в областном бюджете предусмотрена, эта практика используется у нас третий год подряд, с тех пор, как мы откликнулись на инициативу регионального отделения Союза садоводов России. Перед министерством сельского хозяйства региона стоит задача по повышению эффективности этой формы поддержки, чтобы отдача была максимальной, - сказал Дубровский.

146504257886664.jpg

- Требовательность садоводов постоянно возрастает. Нам очень нужна современная инфраструктура и, благодаря субсидиям, за два года мы многое сделали. Благодарю вас за внимание к нашим инициативам и потребностям, — сказала садовод.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 марта 2022 14:00 Челябинский фастфуд ждут перемены

Эксперты рассказали, как изменится челябинский рынок фастфуда

22 марта 2022 13:50 В ГИБДД прокомментировали подробности ДТП на Горняке

Сотрудники Госавтоинспекции сообщили, что машины столкнулись из-за плохих погодных условий.

Новости СМИ2