21 июля 2017 16:24

В Копейске полицейскими изъято более тысячи литров алкоголя

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области в Копейске обнаружено и изъято 2640 бутылок алкоголя с признаками контрафактности и 5530 единиц немаркированной табачной продукции, – сообщает пресс-служба полицейского главка.
контрафакт,
Фото: .Miasskiy.ru

Силовики задержали и продавца «неправильного» спиртного и табака. Это 53-летний местный житель, который осуществлял незаконный сбыт продукта, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Разумеется, акцизных марок на бутылках также не имелось.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

alkogol.jpg

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
30 марта 2022 16:00 Совещание с министерством просвещения

Полномочный представитель Президента Владимир Якушев провёл совместное заседание с министерством просвещения России. В совещании также приняли участие представители органов власти регионов Уральского ...

30 марта 2022 15:30 Капремонт школ: создание новых мер гарантирует выполнение программы

Независимо от санкционных условий, план по проведению капитального ремонта в школах будет реализован. 

Новости СМИ2