16+
19 сентября 2018 10:24

В Магнитогорске появился дом, расписанный под гжель

Дом
Фото: www.1obl.ru
Художники из Магнитогорска расписали жилой дом под гжель - сообщает сайт «Первый областной».
Фасад, на котором изображены характерные для гжельской росписи узоры, выходит на пешеходную часть улицы. Теперь местные жители любуются синими и голубыми цветами и листьями, которые разместились на ослепительно белой стене.
Известно, что те же художники уже украшали таким способом жилые дома. Они написали картину, которая рассказывает о дружбе народов, и картину, на которой изображен читающий лис. Все это проходило в рамках проекта «Музей под открытым небом». Он уже несколько лет успешно реализуется в Магнитогорске.



О том, как 85-летний мужчина из Копейска превращает стены подъездов в произведения искусства, вы можете прочитать здесь.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 18:00 0+ «Динамо-Метар» отметит 50-летие на матче с «Динамо» (Москва)

В воскресенье, 11 декабря в 17:00 челябинский женский волейбольный клуб принимает на домашней площадке гостей из Москвы, в преддверии матча состоится торжественная церемония, посвящённая юбилею кл...

08 декабря 2022 17:30 Полиция предупреждает: активизировались мошенники под видом брокеров

Вы увидели рекламу и решили заработать, либо находитесь в поиске работы и вам поступают звонки на телефон с предложениями после обучения получить прибыль на финансовых рынках или вложиться в крипт...

Новости СМИ2