28 июля 2017 16:30

Владимир Бурматов потребовал разобраться с задолженностью по зарплате сотрудникам «Челябавтотранса»

Депутат направил запрос в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации в МУП «Челябавтотранс».

Долги
Фото: Gosrf.ru

Известно, что задолженность по зарплате и компенсациям ранее составляла около 30 миллионов рублей. В настоящее время по информации, которой владеет Владимир Бурматов, долг составляет 2,6 миллиона рублей. По мнению депутата, данные денежные средства были переведены, но на счета работников так и не дошли. Всему виной руководство предприятия.

Данную проблемы Владимир Бурматов поднял на встрече с  главой Челябинска Евгением Тефтелевым.

Заявляет депутат Госдумы Владимир Бурматов:

- Наши предположения подтвердились, деньги давно перечислены, но до людей до сих пор не дошли. 622 человека вынуждены ценой своих нервов и времени добиваться выплаты честно заработанных средств. Так быть не должно, это серьезное нарушение прав. Сейчас с этим будут разбираться правоохранительные и надзорные органы.

7cc84ca8a83d6405dad749f45309eccb.JPG

Ситуацию также прокомментировал глава Челябинска Евгений Тефтелеф:

- Все обязательства города давно выполнены, и деньги в полном объеме переведены на счет компании. Однако по каким-то причинам они так и не дошли до сотрудников.

По словам транспортников,  они до сих пор не могут получить деньги за март, апрель, а также компенсации за отпуск и прочие доплаты.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 17:30 С музыкой по жизни. Памяти Заслуженного артиста России Виталия Суховерхого

17 февраля ушел из жизни Виталий Суховерхий – единственный в городе Заслуженный артист России, ставший известным не только в Копейске, но и за его пределами.

31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

Новости СМИ2