10 ноября 2016 10:44

Южному Уралу требуется Дед Мороз и Снегурочка

Объявлен набор участников ежегодного областного конкурса «Дед Мороз и Снегурочка».
Областной конкурс "Дед Мороз и Снегурочка"

Лучшие чародеи получат почетное звание, право зажечь огни на главной ёлке Южного Урала, дать старт народным гуляниям и смартфоны от партнёра проекта – компании «ЛУКОЙЛ».

Попробовать свои силы могут все желающие (конкурс открытый): как сложившиеся дуэты, так и самостоятельные «чародеи» (девушки «Снегурочки», «Дед Мороз»), как профессиональные артисты, так и любители.

Конкурс проводится уже пятый год, и в юбилейный 2016 год организаторы решили расширить конкурсную программу: теперь принять участие претенденты на звание лучшего Дед Мороза или Снегурочки смогут с любым творческим номером. Главное, чтобы он был посвящен Новому году. Это может быть песня про Новый год, танец или целая праздничная программа. Жанровых и возрастных ограничений организаторы устанавливать не стали.

Кроме того решено «собрать целую команду помощников»: помимо главных героев Нового года, принять участие в конкурсе смогут и артисты оригинальных жанров (учреждена специальная номинация).

В честь юбилея будет выбрана и песня, посвященная празднованию Нового года.

Заявки на участие принимаются до 2 декабря на электронную почту zayavka-2014@mail.ru или по адресу: Челябинск, улица Елькина, 45. Это может быть аудио или видеозапись выступления. Претендентов пригласят на отборочный тур в декабре, финал состоится на площади Революции в день открытия ледового городка.

Организаторы: Центр культурно-информационной деятельности при поддержке Управления культуры Администрации Челябинска, медиахолдинга «Гранада Пресс».

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 апреля 2022 12:00 На Южном Урале рассмотрели реализацию нацпроектов

Полномочный представитель Президента Владимир Якушев принял участие в работе штаба Правительственной комиссии по региональному развитию.

01 апреля 2022 11:00 В Челябинской области продлен конкурс для работодателей

Его организатором является Главное управление по труду и занятости населения региона.

Новости СМИ2