10 января 2018 16:12

Южный Урал занял 15 строчку в рейтинге Дельфийских игр

По итогам 2017 года Челябинская область впервые вошла в ТОП-20 Дельфийского рейтинга регионов России и расположилась на 15 месте рейтинга.

Дельфийские игры
Фото: http://tyumen-ckit.ru/

На первой строчке рейтинга разместились Москва и свердловская область, они разделили первое место в рейтинге дельфийских игр. Второе место делят Новосибирская область и Пермский край. Третье место у тюменской области. Рейтинг был составлен на основе результатов командного первенства 16-х Дельфийских игр России, а также участия представителей региона в составе Национальной Дельфийской сборной на двадцатых играх стран-участниц СНГ.

Южный Урал занял почетное 15 место. Это по настоящему результат и серьезный прорыв для Челябинской области, ранее регион в список лучших не попадал. 15 позицию Челябинская область делит с  Ивановской и Вологодской областями.

Справка

Дельфийские игры – это состязания в области искусства. В 2017 году Челябинская область на Дельфийских играх попала в 4 номинации. Южноуральцы заняли 2 место в возрастной группе 14–17 лет, покорив эстрадным пением. В той же возрастной группе в номинации «Джаз» — 3 место. В «Современном танце» конкурсанты получили специальный диплом за технику исполнения, а в «Открытой номинации» специальный диплом получил оркестр народных инструментов.

С рейтингом можно ознакомиться по ссылке.




 

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 ноября 2021 13:10 Челябинка победила на международном чемпионате по бодибилдингу

Прекрасная победительница Татьяна Мандолина рассказала о своей победе на своей страничке в Инстаграм.

05 ноября 2021 14:00 Челябинский врач рассказал о новом тренде в вакцинации

Он отметил, что важно не получить QR-код, а позаботиться о здоровье.

Новости СМИ2