08 июня 2017 19:50

Жители Копейска обратили внимание ОНФ на убитые дороги в городе

Активисты Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт» За Россию» в Челябинске отмечают большой поток жалоб от жителей Копейска на неудовлетворительное качество дорог. Люди жалуются на ямы, колейность и отсутствие асфальта на отдельных направлениях. Ситуация осложняется еще и тем, что несмотря на короткий летний период, к ямочному ремонту дорожные службы Копейска еще не приступали. 

Дороги в Копейске
Автор: Исполком регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области Фото: Исполком регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области

Напомним, в Челябинской области, в рамках реализации проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на сайте dorogi-onf.ru работает интерактивная карта, куда любой житель области может занести участок дороги в плохом состоянии. Сейчас по Челябинской области выявлено 233 километра "убитых" дорог, а это 274 проблемных участка.

За последние две недели в лидеры среди городских округов выбился Копейск. Активисты ОНФ отмечают, что жители города открыто говорят о бездействии властей и явном невыполнении обязательств по ремонту дорожного полотна.

- Среди многих городских округов выделяется Копейск, люди активно заносят на интерактивную карту дороги, где даже невооруженным взгляд видно, что магистрали нуждаются в срочном ремонте. Поражает еще и тот факт, что к ямочному ремонту дорожники здесь еще не приступали, хотя погода и температурный режим, позволяют проводить ремонт. Сейчас жители опасаются, что город так и останется без качественных дорог, - сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Челябинской области Алексей Бруй.

IMG_1777.JPG.1920x1080_q85.jpg

Региональное отделение ОНФ в Челябинске направило запрос в Администрацию Копейского городского округа, а так же в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, с требованием обозначить сроки и планы ремонтных работ. Кроме этого, активисты намерены обратить внимание на ремонт гарантийных дорог, на которые в прошлом году было потрачено 17 миллионов рублей.

IMG_1786.JPG.1920x1080_q85.jpg

Если вы хотите повлиять на судьбу дорожных работ, то можете принять участие в реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и занести проблемные участки на интерактивную карту dorogi-onf.ru.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

IMG_1881.JPG.1920x1080_q85.jpg


Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий

Материалы автора
07 октября 2021 17:53 Волонтеры поздравили пенсионеров с Днём пожилого человека

Благотворительный фонд РМК порадовал пенсионеров геронтологического центра.

07 октября 2021 17:43 Посетить Чемпионат России по боксу среди женщин в Челябинске смогут зрители с QR-кодами

Чемпионат России по боксу среди женщин пройдет в челябинском дворце спорта «Юность» с 26 ноября по 3 декабря. Чтобы посетить бои, совершеннолетним зрителям необходимо будет при входе предъявить QR...

Новости СМИ2