02 августа 2016 16:53

Захватывающей игрой на волейбольном поле копейчане почтили память Шарко

Вчера, 1 августа, состоялся четвёртый городской турнир по пляжному волейболу. Мероприятие посвящено памяти замечательного спортсмена и общественного деятеля Олега Шарко. Игры проводились на территории досугового центра «Бассейка».

Городской турнир по пляжному волейболу
Автор: Управление по связям с общественностью администрации КГО

Олег Шарко, начальник городского отдела по борьбе с экономическими преступлениями, умер 1 августа 2012 года от сердечного приступа. В память о нём за главный приз боролись четыре сборные – команды машиностроительного завода, учителя города, жители посёлка Бажово и команда пожарной охраны. Тесная дружба с Олегом Шарко связывала многих игроков, собравшихся вчера на волейбольном поле.

Капитан команды пожарных отметил, что Олег был замечательным человеком, совершил много добрых дел для города. Память о нём навсегда останется в его сердце.

Победителем турнира стала сборная Бажово. За жаркие баталии и захватывающую игру участникам были вручены скромные призы и грамоты. Их вручала мама Олега Зинаида Григорьевна Шарко, руководитель городской службы занятости населения. Зинаида поблагодарила участников за то, что они не забывают о её сыне, его добрых делах. И отметила:

- Олег для многих был авторитетом, на него равнялись. Приятно, что память о нём жива.

IMG_0491.JPG
IMG_0498.JPG


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
04 апреля 2022 15:30 «Динамо-Уралочка» не смогла завоевать Кубок Евразии

Команды показали настоящий класс водного поло.

04 апреля 2022 14:30 В парке Копейска начали монтаж основания входной группы

Специалисты приступили к заливке основания из бетона.

Новости СМИ2