16+
09 мая 2017 14:32

Звезды Голливуда поздравили копейчан с Днем Великой Победы!

9 мая, когда вся Россия отмечает отмечает победу советского народа над фашизмом, редакция газеты «Копейский рабочий» получила поздравительное письмо из Голливуда. Мировые звезды не остались в стороне и тоже поздравили жителей шахтёрского города.

Звезды Голливуда с газетой "Копейский рабочий" в руках
Фото: Редакция газеты "Копейский рабочий" Описание: Звезды Голливуда с газетой "Копейский рабочий" в руках

На электронный адрес главного редактора городской газеты Анны Викалюк пришло письмо с новыми фотографиями, на которых изображены Николь Кидман, Морган Фримен и Бен Аффлек с номером «Копейского рабочего» в руках.

Приводим текст письма от Маргариты и Джека Тьюксберри:

«Джек и Маргарита сердечно поздравляют Вас и весь Ваш коллектив с Днем Победы. Желают мирного неба, ласкового солнца, здоровья, творческих успехов, много интересных событий и всего самого хорошего. В качестве маленького подарка - фотографии известных актеров с Вашей газетой». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, Маргарита Сушкевич – бывшая копейчанка, которая много лет назад вышла замуж за голливудского продюсера Джека Тьюксберри. Маргарита не забывает свою малую родину и поздравляет копейчан через городскую газету «Копейский рабочий» с наиболее значимыми датами. Так, редакция «КР» несколько раз получала письма от семьи Тьюксберри на новый год с фотографиями голливудских звезд, держащих в руках очередной номер «Копейского рабочего».



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 июля 2024 13:07 Челябинский педагог стала амбассадором Всероссийского проекта «ТопБЛОГ»

В 23 регионах страны выбраны 34 амбассадора Всероссийского проекта «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Талантливые, амбициозные, креативные авторы социально значимого ...

18 июля 2024 11:56 Два новых маршрута для туристов запустят на челябинском заводе ОМК

Они стали итогом работы сотрудников «ОМК Трубодеталь» в рамках федеральной программы по развитию промтуризма«Открытая промышленность», запущенной Агентством стратегических инициатив (АСИ) и «Центр...

Новости СМИ2