21 апреля 2014 12:00

Администрация Копейска сыграла против "Трактора"

Товарищеский матч состоялся 19 апреля на стадионе "Химик". Команду Копейска возглавил Вячеслав Истомин.
Администрация Копейска сыграла против "Трактора"

Товарищеский матч состоялся 19 апреля на стадионе "Химик". Команду Копейска возглавил Вячеслав Истомин.

Футбольная встреча чиновников Копейска с хоккеистами открывала программу турнира по мини-футболу, в котором приняли участие команды из Челябинска, Копейска, Сатки, Сима, Южноуральска, Магнитогорска, Снежинска.

Принять участие в футбольном поединке приехали девять игроков ХК "Трактор": Евгений Катичев, Константин Панов, Артем Бородкин, Никита Хлыстов, Дмитрий Цыбин, Вячеслав Основин, Алексей Филиппов, Константин Климонтов и Денис Мошаров.

Зрители наблюдали спортивные баталии на поле "Химика" два тайма по 10 минут: шесть полевых игроков от каждой команды, голкиперы и ... седьмой юный участник команды "Трактор" - сын Константина Панова Егор, который рвался в бой. Во втором тайме арбитр все-таки разрешил юному футболисты присоединиться к игре.

По итогам игры команда КГО переиграла хоккеистов со счетом 5:1. Защитник "Трактора" Константин Климонтов в этом матче успешно провел атаку и стал автором единственного гола в ворота копейчан. По его словам, соперник оказался серьезным, но главной целью матча была пропаганда здорового образа жизни. Константин отметил, что играть на свежем воздухе вдвойне приятно, когда на спортивный праздник собирается большое количество зрителей.

Фотогалерея матча: http://hctraktor.org/media/fotos/?id=844&all

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 16:01 Копейчан предупредили о мокром снеге

Такую погоду обещают в воскресенье, 10 октября.

08 октября 2021 15:29 На Южном Урале закрыли крупный канал поставки синтетических наркотиков

У наркодилеров изъято более шести килограммов наркотиков.

Новости СМИ2