14 августа 2014 08:33

Александр Раевский: «Люди в Чебаркуле не знают, за что платят»

На вчерашнем совещании и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского стало известно, что Чебаркуль входит в число отстающих территорий. Подготовка к отопительному сезону там завершена на 27%. 
Александр Раевский: «Люди в Чебаркуле не знают, за что платят»

Напомним, после публикации рейтинга доверия населения к муниципальным главам мэр Чебаркуля Андрей Орлов заявил, что на него оказывают давление и хотят сместить с поста.

После этого, по распоряжению Бориса Дубровского, спецпредставителем губернатора в Чебаркуле был назначен Александр Раевский. Несмотря на это, а также на тот факт, что многие чебаркульцы недовольны политикой своего мэра и регулярно пишут  жалобы в управление внутренней политики, Андрей Орлов покидать свой пост отказался. 

На вчерашнем совещании и. о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского стало известно, что Чебаркуль входит в число отстающих территорий. Подготовка к отопительному сезону там завершена на 27%. При этом, как заявил Раевский, ни администрация области, ни задействованные структуры не допустят срыва отопительного сезона.

Основные проблемы, которые обнаружил спецпредставитель губернатора в Чебаркуле — это проблемы в сфере ЖКХ.

- Нужно, чтобы была абсолютно прозрачная политика тарифов. А пока люди не знают, за что платят,считает Раевский. – Я стараюсь выстроить свою работу так, чтобы город только выиграл. Работаю на конструктиве, чтобы все городские службы начали функционировать.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 марта 2022 15:00 Водители Копейска регулярно пренебрегают безопасностью детей

Сотрудники ОГИБДД Копейска провели рейд по перевозке детей-пассажиров.

28 марта 2022 14:00 В Копейске определились подрядчики для строительства ФОКа на Жданова

Они разработают проектно-сметную документацию.

Новости СМИ2