13 ноября 2014 05:34

Будущее «Трактора» видится уже более отчетливо

Течение времени требует перемен, чаще всего – они к лучшему. Вот и Челябинской городской общественной организации «Хоккейный клуб «Трактор» настала пора меняться. Глобальных нововведений не планируется, однако некоторые ключевые моменты всё же подлежат доработке.
Будущее «Трактора» видится уже более отчетливо

Течение времени требует перемен, чаще всего – они к лучшему. Вот и Челябинской городской общественной организации «Хоккейный клуб «Трактор» настала пора меняться. Глобальных нововведений не планируется, однако некоторые ключевые моменты всё же подлежат доработке.

Так, организация изменила устав и ввела новую организационно-штатную структуру. Президентом «Трактора» стал Борис Дубровский, губернатор Челябинской области, первым вице-президентом – Сергей Гомоляко, а вице-президентом – Сергей Макаров, бывший игрок команды. Исполнительным директором назначен Денис Телих.

Также был избран Совет клуба. Предполагается, что новый постоянно действующий руководящий орган займется организацией и контролем работы клуба, утверждением штатно-должностного расписания и штатной численности, ведением реестра численности организации, подготовкой вопросов к Общему собранию и др.

В последнее время в СМИ периодически появлялась информация о том, что для любимой хоккейной команды южноуральцев наступили непростые времена,  часто упоминалось о возможных финансовых махинациях и прочих неприятностях. В таких условиях клубу было необходимо разобраться с кадровыми хитросплетениями и назначить на ответственные должности лиц, сильных духом и способных принимать правильные решения.

- В клубе так и не выстроена четкая, системная селекционно-аналитическая работа, позволяющая проводить не судорожную комплектацию (как сейчас), а качественную селекцию, - считает спортивный аналитик Дмитрий Моргулес. По его мнению, работу в этом направлении следует начинать с набора аналитиков, а не с новых назначений.

Однако сколько людей, столько и мнений. Теперь за ошибки, если таковые последуют, будет с кого спросить. 

В 20-х числах октября «Трактор» возглавил новый главный тренер - Андрей Николишин. Сейчас у нового руководства клуба целый ряд задач: наладить работу скаутов (специалистов по подбору игроков), поддержка собственной школы, одной из лучших в России, создание системы обратной связи между клубом и болельщиками.

Десятки тысяч болельщиков «Трактора» уверены, что любимая команда с честью выйдет из непростой турнирной ситуации и вернется в число лидеров Континентальной хоккейной лиги.

Сегодня у болельщиков есть очередная возможность поддержать свою команду на «домашней» игре с тольяттинской «Ладой», которая начнется в 19 часов по местному времени. 

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
14 октября 2021 09:36 На территории копейской школы установили социальные тренажеры

На территории школы № 7 открылась площадка с тренажерами. Заниматься на тренажерах в любое время могут копейчане любого возраста.

14 октября 2021 08:45 Браконьеры нанесли ущерб природе Челябинской области на 13 миллионов рублей

В такую сумму оценены незаконно добытые птицы, а также пушные и копытные звери региона.

Новости СМИ2