11 декабря 2014 05:38

Челябинск готовится к чемпионату – спортсменам шьют костюмы

В областном центре полным ходом идет подготовка к чемпионату Европы по конькобежному спорту. Спортивные костюмы предназначаются не только для самих спортсменов, но и для волонтеров и судей.
Челябинск готовится к чемпионату – спортсменам шьют костюмы
Фото: http://chelyabinsk.ru/

В областном центре полным ходом идет подготовка к чемпионату Европы по конькобежному спорту. СМИ сообщают, что южноуральцы уже начали шить костюмы для своих спортсменов. 

Напомним, чемпионат стартует в «Уральской молнии» в Челябинске уже через 30 дней. Предполагается, что участие в соревнованиях примут спортсмены из 22 стран - 34 мужчины и столько же женщин.

Ожидается, что пошив одежды для участников соревнований займет всего пару недель. Заказом, который составляет примерно 500 изделий, занимается студия спортивной одежды (директор Альбина Хамидуллина).

Спортивные костюмы предназначаются не только для самих спортсменов, но и для волонтеров и судей. Так, предполагается, что добровольцы будут одеты в теплые куртки (т.к. они часто будут находиться на холоде), а судьям выдадут толстовки и утепленные жилеты.

Напомним, в кассы «Уральской молнии» уже выстроилась очередь, тем более что билет можно приобрести всего за 100 рублей.

Фото с сайта http://chelyabinsk.ru/.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 марта 2022 18:12 Участники спецоперации будут признаны ветеранами боевых действий

Данный законопроект «Единой России» в третьем чтении приняли депутаты Госдумы, причем приняли его в кратчайшие сроки, за один день.

23 марта 2022 17:20 В Челябинске благоустроят набережную

Место для прогулок появится от Тополиной аллеи до центра

Новости СМИ2