12 марта 2015 08:09

Челябинск примет эстафету Великой Победы

Завтра, 13 марта, на Южный Урал придет Эстафета Победы, которая стартовала 2 февраля и проходит вдоль государственных границ стран-участниц содружества независимых государств. Эстафета стартовала одновременно из двух точек – из Мурманска и из Бреста, и пройдет по разным маршрутам. 
Эстафета Победы

Завтра, 13 марта, на Южный Урал придет Эстафета Победы, которая стартовала 2 февраля и проходит вдоль государственных границ стран-участниц содружества независимых государств.

Организаторами акции являются координационный совет Международного союза общественных объединений ветеранов пограничной службы и Совет командующих Пограничными войсками государств-участников содружества.

Эстафета Победы стартовала одновременно из двух точек – из Мурманска и из Бреста. Шествия пройдут по разным маршрутам. Из Мурманска маршрут будет проложен по России, Казахстану,  Киргизии, Таджикистану, Узбекистану, Туркменистану, Азербайджану и снова по России. Из Бреста – по России, Армении и опять по России.

В Челябинскую область Эстафета придет 13 марта и до 26 марта охватит следующие районы: Октябрьский, Троицкий, Чесменский, Варненский, Карталинский, Брединский. 15 марта участники придут непосредственно в Челябинск.

Церемония завершения Эстафеты Победы состоится 28 мая, в День  пограничника, в Москве.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 сентября 2021 17:37 ФК «Челябинск» ждёт в гости «Динамо» из Барнаула

В четверг 2 сентября, ФК «Челябинск» проведет очередной домашний матч первенства страны в ФНЛ-2 (группа 4).

01 сентября 2021 17:27 Виновника повреждения главного водовода в Копейске ищут полиция и водоканал

По предположению специалистов МУП «Копейские системы водоснабжения и водоотведения», порыв водовода Д-800 носил искусственный характер.

Новости СМИ2