26 августа 2021 07:25

Челябинские бизнесмены поддержали инициативу президента сократить проверки

На Южном Урале одна за другой реализуются меры по снижению количества различных проверок со стороны контролирующих органов по отношению к представителям малого и среднего бизнеса.

Челябинские бизнесмены поддержали инициативу президента сократить проверки
Автор: Наталья Богатова Фото: pixabay.com

С такой инициативой выступил Владимир Путин. Губернатор Алексей Текслер также принял ряд решений, которые снижают фискальную нагрузку на предпринимателей. Также в области действует центр «Мой бизнес».

Особенно много работы в этом направлении было проведено в период пандемии. И сегодня, когда эпидемия еще не закончилась, правительство постоянно отслеживает работу разных отраслей экономики, чтобы своевременно реагировать на проблемы, возникающие у тех или иных направлений предпринимательства.

Предприниматели отмечают, что результат этой работы действительно заметен. Так, ИП Сергей Сущенко отметил, что меры помогают догнать тот уровень развития, которого не удалось достичь из-за ограничений пандемии.

Собственник компании «Информационные решения» Анастасия Стародубцева подчеркнула, что именно сейчас, когда идет постепенное восстановление работы предпринимательства, очень важно не отвлекать бизнесменов, а дать им войти в нормальный ритм работы. Анастасия Стародубцева отметила, что предприниматели начали верить в государства и перестали бояться чиновников.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 октября 2021 17:02 В крупнейшем челябинском приюте отравлены 112 собак

Владельцы говорят о партии некачественного корма.

06 октября 2021 16:02 Челябинцы снова поздравили любимых учителей с праздником

Педуниверситет и «Почта России» в восьмой раз провели традиционную для октября акцию «Поздравь любимого учителя».

Новости СМИ2