16+
10 июня 2014 05:45

Челябинский метеорит можно увидеть в широком прокате

Фантастический боевик «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли начинается с кадров падения метеорита над Челябинском. Фильм снят по роману Хироси Сакурадзаки «Все, что тебе нужно — это убивать».
Метеорит "Челябинск"
Фантастический боевик «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли начинается с кадров падения метеорита над Челябинском. Фильм снят по роману Хироси Сакурадзаки «Все, что тебе нужно — это убивать».

По сюжету картины  на планету нападают инопланетяне.  История разворачивается в недалеком будущем: инопланетная раса стирает с лица Земли крупные города и уничтожает миллионы жизней. Больше к кадрам хроники 15 февраля 2013 года авторы фильма не возвращались. Том Круз играет подполковника Билла Кейджа, попавшего в самую гущу боя неподготовленным и плохо снаряженным. Он успевает повоевать всего несколько минут и после схватки с пришельцем героя Круза убивают.  Но уже через несколько мгновений становится понятно, почему на постере фильма значится надпись: "Живи. Умри. И снова."  Подполковнику предстоит пережить этот бой и умереть еще не один раз из-за того, что замкнулась временная петля. Он будет возвращаться в один и тот же день до тех пор, пока не найдет разгадку к спасению планеты и противостоянию пришельцам.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 сентября 2022 14:32 Матч нереализованных возможностей

В очередном туре первенства России по футболу во Второй лиге футбольный клуб «Челябинск» дома сыграл вничью с «Динамо-Барнаул» – 1:1.

27 сентября 2022 10:30 Половина челябинцев наиболее эффективно работают на удаленке

Только шесть процентов южноуральцев считают, что лучше всего трудятся из офиса.

Новости СМИ2