16+
14 сентября 2014 13:55

Девушку-инвалида не пустили к Путину. Она стала наблюдателем на выборах

Динара – девушка с активной социальной позицией. Во время Чемпионата мира по дзюдо в Челябинске она хотела пообщаться в Владимиром Путиным, однако девушку к президенту не допустили.
Девушку-инвалида не пустили к Путину. Она стала наблюдателем на выборах

Динара Мухатдинова  работает одним из наблюдателей на выборах губернатора Челябинской области.

Динара – девушка с активной социальной позицией. По информации СМИ, во время Чемпионата мира по дзюдо в Челябинске она хотела пообщаться в Владимиром Путиным, однако девушку к президенту не допустили.

Сегодня Динара работает наблюдателем на избирательном участке № 539 в Челябинске, - сообщает "Полит 74".

Напомним, сегодня, 14 сентября, в 8 часов утра в Челябинской области открылись участки для голосования. В Единый день голосования южноуральцы выберут губернатора региона. Участки будут открыты сегодня до 22 часов вечера.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 апреля 2024 18:00 Вечер, посвященный жизни и творчеству И.А. Крылова, в рамках литературной гостиной «Тайны русского Эзопа»

 В минувшее воскресенье в Центральной библиотеке прошла литературная гостиная «Тайны русского Эзопа», посвященная жизни и творчеству Ивана Крылова.

09 апреля 2024 17:00 Сотрудники полиции города Копейска провели оперативно-профилактическую операцию «Рецидив»

 В начале апреля сотрудники органов внутренних дел провели на территории Копейского городского округа оперативно-профилактическую операцию под названием «Рецидив», направленную на предотвращение ...

Новости СМИ2