04 февраля 2015 13:21

Дубровский планирует вернуться в Копейск в апреле

В данный момент губернатор Челябинской области направляется из агрохолдинга «Сигма» на предприятие «Союзлифтмаш». Борис Дубровский уже успел побывать в Кадровике, на месте строительства нового коллектора.
Борис Дубровский

В данный момент губернатор Челябинской области направляется из агрохолдинга «Сигма» на предприятие «Союзлифтмаш». Борис Дубровский уже успел побывать в Кадровике, на месте строительства нового коллектора.

Напомним, программа визита главы региона в Копейск преимущественно экономическая, хотя отдельным пунктом выделено посещение места проведения работ по устранению аварии канализационной магистрали.

Накануне поездки в муниципалитет губернатором Челябинской области было выделено около 53 млн рублей на строительство нового коллектора.

По словам Дубровского, ущерб местным жителям, пострадавшим в результате разлива канализации, будет компенсирован. Для этого планируется создать специальную комиссию, которая предварительно оценит масштаб аварии. Пропитанная канализацией почва будет вывезена за пределы жилой зоны и впоследствии заменена на свежую.

Подрядчик, который осуществляет работы по строительству нового коллектора, обещал главе региона, что работы будут завершены уже этой весной. Губернатор планирует вернуться в Копейск в апреле и проверить, насколько качественно и в срок выполнено обещание.

Рабочий визит Бориса Дубровского в Копейский городской округа не окончен – главе региона еще предстоит совещание в городской администрации. Мы следим за развитием событий.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 18:11 На Южном Урале ввели обязательную вакцинацию

Во всех городах региона с 11 октября, то есть с понедельника, будет действовать новая мера противодействия коронавирусу.

08 октября 2021 17:59 Копейские медики рассказали об углубленной диспансеризации после ковида

С сентября в поликлиниках города можно бесплатно пройти обследование всем, кто переболел коронавирусной инфекцией.

Новости СМИ2