12 февраля 2015 06:34

Дубровскому доложили о ходе подготовки ко Дню Великой Победы

Согласно поручению президента РФ, во всех уголках страны должны быть установлены и бесперебойно функционировать мемориалы «Вечный огонь». В Агаповском и Нагайбакском районах Челябинской области такие мемориалы до сих пор отсутствуют.
Мемориал "Вечный огонь" в Копейске

В минувший вторник, 10 февраля, в Правительстве Челябинской области состоялась рабочая встреча губернатора с членами областного Совета общественной организации «За возрождение Урала».

Участники заседания обсудили наиболее важные проблемы региона: в сфере ДКХ, экономики, инвестирования. Особое внимание было уделено подготовке к празднованию Дня Великой Победы.

Напомним, недалек тот день, когда вся наша страна отметит 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. В Копейске разработан план мероприятий по подготовке  к этой замечательной дате. 

Согласно поручению президента РФ, во всех уголках страны должны быть установлены и бесперебойно функционировать мемориалы «Вечный огонь». В Агаповском и Нагайбакском районах Челябинской области такие мемориалы до сих пор отсутствуют. Руководитель отделения «За возрождение Урала» Агаповского района Алексей Гараев заверил участников встречи, что  лично проконтролирует факт установки мемориалов, посвящённых памяти павших в Великой Отечественной войне, до празднования 70-летия Великой Победы.

Напомним, в Копейске в сквере Павших героев  функционирует мемориал «Вечный огонь». Решение о его создании было принято еще в 1975 году к 30-летию Победы в Великой Отечественной войне. Ко Дню Победы у памятника проводится митинг с возложением цветов.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 октября 2021 15:30 Впервые в Челябинске состоится конкурс «Краса Медицины 2021»

С 21 октября по 12 ноября в Челябинске состоится первый конкурс «Краса Медицины 2021». Это яркий динамичный праздник, где девушки и женщины, связавшие свою жизнь с этой важной профессией, раскрыва...

07 октября 2021 15:28 Копейчанин оформил 7 кредитов и перевел мошенникам более 1,3 млн рублей

50-летний мужчина стал жертвой изобретательных телефонных махинаторов.

Новости СМИ2