16+
16 августа 2011 14:34

Дворы на радость детворы и взрослых

Двор домов 16, 18 и 20 по улице Карла Маркса попал в список программы добрых дел, созданной по инициативе губернатора Михаила Юревича и партии «Единая Россия».
Дворы на радость детворы и взрослых
Автор: Мария Согрина, 16.08.2011 г.

Двор домов 16, 18 и 20 по улице Карла Маркса попал в список программы добрых дел, созданной по инициативе губернатора Михаила Юревича и партии «Единая Россия».

Нынешним летом с помощью средств из областного бюджета здесь заасфальтировали проезд , отремонтировали малые формы на детской площадке. Уголок детства ярко засиял свежей краской. Жители домов поделились с корреспондентом газеты мнением по поводу произошедших в их дворе перемен.

Карине Кочарьян

— Мы очень благодарны нашему губернатору за то, что около наших домов заасфальтировали дорогу. Живем здесь два года и уже устали после каждого дождика выбираться из луж и грязи. Дворовая площадка у нас была хорошей, но требовала ремонта – починки качелей, завоза песка. Теперь все недочеты устранены, и наш двор радует и детей, и взрослых. Когда велись работы, к нам во двор приезжал глава города Михаил Конарев и лично проверял, как ведется ремонт.

Николай Герасимович Кривопутский, пенсионер

— Живем в доме с 1975 года, и всегда по этой дороге весной или после дождя было не пройти. Ее периодически засыпали шлаком, но асфальта не было никогда. Сейчас – совсем другое дело. Приятно, что « дорожная революция», так активно проводимая в области в последние два года, дошла и до нашего двора.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 октября 2022 14:51 Президент РФ подписал указ о присоединении освобожденных территорий

На торжественной церемонии присутствовал и губернатор Алексей Текслер.

01 октября 2022 12:26 6+ Первая часть футбольного дерби Южного Урала

Футбольный клуб «Челябинск» завершает первый круг первенства гостевым матчем с ближайшим географическим соседом, миасским «Торпедо». Игра пройдет в воскресенье, 2 октября. 

Новости СМИ2