25 апреля 2014 06:51

"Гранада Пресс" будет доставлять газеты в южноуральские колонии

В места лишения свободы Челябинской области теперь общественно-политические газеты будут доставлять бесплатно.
"Гранада Пресс" будет доставлять газеты в южноуральские колонии

По соглашению издательского дома «Гранада Пресс» с региональным управлением ФСИН в места лишения свободы Челябинской области теперь общественно-политические газеты будут доставлять бесплатно.

Заключенным будут доступны такие издания, как «Московский комсомолец», «Аргументы недели», «Вечерний Челябинск», «Южноуральская панорама».

- Чтение в местах лишения свободы - одно из немногих разрешенных там удовольствий. И те люди, кто сидят «за забором» - это очень благодарные читатели, - пояснил нововведение руководитель издательского дома «Гранада Пресс» Сергей Филичкин. В редакции наших изданий часто приходят замечательные письма именно от таких читателей. Им интересно все, что происходит на свободе, они стараются оставаться в курсе происходящих в нашей области событий. Мы надеемся, что с нашей помощью им проще будет начать новую жизнь.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 марта 2022 14:21 В день работника культуры вручили премии деятелям культуры и искусства

25 марта в Законодательном собрании Челябинской области состоялась церемония вручения премии в сфере культуры и искусства. Она проводится 18 раз и ежегодно её лауреатами становятся шестьдесят южноурал...

26 марта 2022 12:53 Согласованы сроки охоты в Челябинской области

Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласованы сроки охоты в Челябинской области. Весенняя охота в текущем году в южных районах области (на территориях Агаповского, Бреди...

Новости СМИ2