16+
25 апреля 2014 06:51

"Гранада Пресс" будет доставлять газеты в южноуральские колонии

В места лишения свободы Челябинской области теперь общественно-политические газеты будут доставлять бесплатно.
"Гранада Пресс" будет доставлять газеты в южноуральские колонии

По соглашению издательского дома «Гранада Пресс» с региональным управлением ФСИН в места лишения свободы Челябинской области теперь общественно-политические газеты будут доставлять бесплатно.

Заключенным будут доступны такие издания, как «Московский комсомолец», «Аргументы недели», «Вечерний Челябинск», «Южноуральская панорама».

- Чтение в местах лишения свободы - одно из немногих разрешенных там удовольствий. И те люди, кто сидят «за забором» - это очень благодарные читатели, - пояснил нововведение руководитель издательского дома «Гранада Пресс» Сергей Филичкин. В редакции наших изданий часто приходят замечательные письма именно от таких читателей. Им интересно все, что происходит на свободе, они стараются оставаться в курсе происходящих в нашей области событий. Мы надеемся, что с нашей помощью им проще будет начать новую жизнь.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 февраля 2023 12:30 7 февраля в Копейске не будет воды

Список поселков и улиц, которые попадают под отключение во вторник. 

04 февраля 2023 10:50 0+ Кубок Евразии по фристайлу в «Солнечной долине» будет проведен в новом формате

4 марта миасский горнолыжный курорт «Солнечная долина» примет Кубок Евразии по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». В Челябинскую область приедут лучшие спортсмены со всей России и «дружественных с...

Новости СМИ2