Исследователи нашли три растения, защищающие от COVID-19
Немецкие ученые из института молекулярной вирусологии в Ульме обнародовали данные о том, что ряд растительных продуктов при употреблении может сделать коронавирус нежизнеспособным.
Согласно исследованию, пока вирус находится в глотке человека, его можно значительно ослабить, употребляя соки черноплодной рябины и граната. Третьим продуктом, влияющим на активность COVID-19, назвали обычный зеленый чай.
По мнению ученых, кислая среда, которую создают данные напитки, а также содержащиеся в них растительные полифенолы, способны подавить 80-97 процентов патогенной флоры.
Данное исследование предстоит обсудить научному сообществу, чтобы прийти к окончательному выводу, действительно ли данные продукты оказывают серьезное губительное воздействие на коронавирус.
Уровень достиг 725 человек в сутки.
Она начнется после майских праздников.
Вакцинация от коронавируса рекомендуется каждому. Но показана в первую очередь людям старше 60 лет, ...
Сегодня в Копейском ФОКе имени Эдуарда Булатова, основателя бокса в нашем городе, открылся юбилейный 55-й всероссийский турнир среди мужчин и женщин памяти дважды героя Советского Союза Семёна Хох...
6 мая в копейской Детской школе искусств №2 состоялось открытие выставки работ учащихся и преподавателей «Окна памяти», посвящённой 80-летию Победы и героям-копейчанам, погибшим на Специальн...